Вторник, 18.06.2019, 22:05
Приветствую Вас Гость | RSS

Сундучок с вязанием

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 65

Блог

Главная » 2011 » Май » 28 » Вяжем шаль Харуни
16:40
Вяжем шаль Харуни

Купила 2 моточка ниточка. Буду вязать шаль Харуни. Кто со мной.
Буду вязать и писать что к чему.

Купила два моточка ниток. KARTOPU LEYLAK  100% akrilik 100г 300м.

Взяла нитку толще, так, как это моя первая шаль спицами.

И вот начинаем вязать шаль.

На спицы набрала 9 петель провязала 2 ряда лицевыми петлями и начала вязать по схеме А

1 ряд - 3 лиц., накид, 1 лиц., накид , 1 лиц. ( Центральная петля) , накид, 1 лиц, накид, 3 лиц.

2 ряд и все чётные - 3 лиц., далее изнаночные и только последние 3 петли вяжем лицевыми.

3 ряд - 3лиц., накид, 1 лиц., накид, 1 лиц., накид,1 лиц., накид, 1 лиц (ЦП), накид, 1 лиц., накид, 1 лиц.,  накид,1 лиц., накид, 3 лиц.

5 ряд - 3лиц., накид,2 вместе лиц.,1 лиц. ,накид, 1 лиц., накид,1 лиц, 2 вместе протяж. ( первую снимаем, вторую провязываем лиц. и протягиваем через первую), накид, 1 лиц ( ЦП), накид, 2 вместе лиц.,1 лиц. , накид, 1 лиц., накид,1 лиц, 2 вместе протяж. ( первую снимаем, вторую провязываем лиц. и протягиваем через первую), накид, 3 лиц.

7 ряд - 3лиц., накид,2 вместе лиц.,2 лиц. ,накид, 1 лиц., накид,2 лиц, 2 вместе протяж. ( первую снимаем, вторую провязываем лиц. и протягиваем через первую), накид, 1 лиц ( ЦП), накид, 2 вместе лиц.,2 лиц., накид, 1 лиц., накид, 2 лиц, 2 вместе протяж( первую снимаем, вторую провязываем лиц. и протягиваем через первую), накид, 3 лиц

9 ряд - 3лиц., накид, 1 лиц., накид, 2 вместе протяж. (первую снимаем, вторую провязываем лиц. и протягиваем через первую), 5 лиц., 2 вместе лиц., накид, 1 лиц., накид, 1 лиц (ЦП), накид, 1 лиц., накид, 2 вместе протяж. ( первую снимаем, вторую провязываем лиц. и протягиваем через первую), 5 лиц., 2 вместе лиц., накид, 1 лиц., накид 3 лиц.

11 ряд -3лиц., накид, 1 лиц., накид,1 лиц., накид, 1 лиц, 2 вместе протяж. ( первую снимаем, вторую провязываем лиц. и протягиваем через первую), 3 лиц., 2 вместе лиц., 1 лиц., накид, 1 лиц накид, 1 лиц., накид, 1 лиц (ЦП), накид, 1 лиц., накид, 1 лиц., накид,1 лиц 2 вместе протяж. (первую снимаем, вторую провязываем лиц. и протягиваем через первую), 3 лиц., 2 вместе лиц., 1 лиц., накид, 1 лиц накид, 1 лиц., накид 3 лиц

13 ряд - 3лиц., накид, 2 вместе лиц., 1 лиц., накид, 1 лиц., накид, 2 лиц., 2 вместе протяж. (первую снимаем, вторую провязываем лиц. и протягиваем через первую), 1 лиц., 2 вместе лиц., 2 петли лиц., накид, 1 лиц., накид, 1 лиц., 2 петли вместе лиц., накид, 1 лиц. (ЦП) , накид, 2 вместе лиц., 1 лиц., накид, 1 лиц., накид, 2 лиц., 2 вместе протяж. (первую снимаем, вторую провязываем лиц. и протягиваем через первую), 1 лиц., 2 вместе лиц., 2 петли лиц., накид, 1 лиц., накид, 1 лиц., 2 петли вместе лиц., накид, 3 лиц.

15 ряд - 3лиц., накид, 2 вместе лиц., 2 лиц., накид, 1 лиц., накид, 3 лиц., 2 петли снимаем, 1 петлю провязываем лиц. и протягиваем через две снятые (из трёх петель надо сделать одну ), 3 лиц., накид, 1 лиц., накид, 2 лиц., 2 вместе лиц., накид, 1 лиц (ЦП), накид, 2 вместе лиц., 2 лиц., накид, 1 лиц., накид, 3 лиц., 2 петли снимаем, 1 петлю провязываем лиц. и протягиваем через две снятые (из трёх петель надо сделать одну), 3 лиц., накид, 1 лиц., накид, 2 лиц., 2 вместе лиц., накид,
3 лиц.

17 ряд - 3лиц., накид, 1 лиц., накид, 2 вместе протяж. (первую снимаем, вторую провязываем лиц. и протягиваем через первую), 5 лиц., 2 вместе лиц., накид, 1 лиц., накид, 2 вместе протяж. (первую снимаем, вторую провязываем лиц. и протягиваем через первую), 5 лиц., 2 вместе лиц., накид, 1 лиц., накид, 1 лиц (ЦП), накид, 1 лиц., накид, 2 вместе протяж. (первую снимаем, вторую провязываем лиц. и протягиваем через первую), 5 лиц., 2 вместе лиц., накид, 1 лиц., накид, 2 вместе протяж. (первую снимаем, вторую провязываем лиц. и протягиваем через первую), 5 лиц., 2 вместе лиц., накид, 1 лиц., накид , 3 лиц.

19 ряд - 3лиц., накид, 1 лиц., накид, 1 лиц.,накид, 1 лиц, 2 вместе протяж. (первую снимаем, вторую провязываем лиц. и протягиваем через первую), 3 лиц., 2 вместе лиц., 1 лиц., накид, 1 лиц накид, 1 лиц , 2 вместе протяж. (первую снимаем, вторую провязываем лиц. и протягиваем через первую), 3 лиц., 2 вместе лиц., 1 лиц., накид, 1 лиц накид, 1 лиц, накид, 1 лиц (ЦП), накид, 1 лиц., накид, 1 лиц., накид, 1 лиц, 2 вместе протяж. (первую снимаем, вторую провязываем лиц. и протягиваем через первую), 3 лиц., 2 вместе лиц., 1 лиц., накид, 1 лиц, накид, 1 лиц , 2 вместе протяж. (первую снимаем, вторую провязываем лиц. и протягиваем через первую), 3 лиц., 2 вместе лиц., 1 лиц., накид, 1 лиц накид, 1 лиц , накид, 3 лиц.

21 ряд - 3лиц., накид, 2 вместе лиц., 1 лиц., накид, 1 лиц., накид, 2 лиц., 2 вместе протяж. (первую снимаем, вторую провязываем лиц. и протягиваем через первую), 1 лиц., 2 вместе лиц., 2 петли лиц., накид, 1 лиц., накид, 2 лиц., 2 вместе протяж. (первую снимаем, вторую провязываем лиц. и протягиваем через первую), 1 лиц., 2 вместе лиц., 2 петли лиц., накид, 1 лиц., накид, 1 лиц., 2 вместе протяж. (первую снимаем, вторую провязываем лиц. и протягиваем через первую), накид, 1 лиц (ЦП), накид, 2 вместе лиц., 1 лиц., накид, 1 лиц., накид, 2 лиц., 2 вместе протяж. (первую снимаем, вторую провязываем лиц. и протягиваем через первую), 1 лиц., 2 вместе лиц., 2 петли лиц., накид, 1 лиц., накид, 2 лиц., 2 вместе протяж. (первую снимаем, вторую провязываем лиц. и протягиваем через первую), 1 лиц., 2 вместе лиц., 2 петли лиц., накид, 1 лиц., накид, 1 лиц., 2 вместе протяж. ( первую снимаем, вторую провязываем лиц. и протягиваем через первую), накид, 3 лиц.

23 ряд - 3лиц., накид, 2 вместе лиц., 2 лиц., накид, 1 лиц., накид, 3 лиц., 2 петли снимаем, 1 петлю провязываем лиц. и протягиваем через две снятые (из трёх петель надо сделать одну), 3 лиц., накид, 1 лиц., накид, 3 лиц., 1 петлю провязываем лиц. и протягиваем через две снятые (из трёх петель надо сделать одну), 3 лиц., накид, 1 лиц., накид, 2 лиц., 2 вместе протяж. (первую снимаем, вторую провязываем лиц. и протягиваем через первую), накид, 1 лиц (ЦП), накид, 2 вместе лиц., 2 лиц., накид, 1 лиц., накид, 3 лиц., 2 петли снимаем, 1 петлю провязываем лиц. и протягиваем через две снятые (из трёх петель надо сделать одну ), 3 лиц., накид, 1 лиц., накид, 3 лиц., 1 петлю провязываем лиц. и протягиваем через две снятые (из трёх петель надо сделать одну), 3 лиц., накид, 1 лиц., накид, 2 лиц., 2 вместе протяж. (первую снимаем, вторую провязываем лиц. и протягиваем через первую), накид, 3 лиц.

25 ряд - 3 лиц., накид, 1 лиц., накид, 2 вместе протяж. (первую снимаем, вторую провязываем лиц. и протягиваем через первую), 5 лиц , 2 вместе лиц., накид, 1 лиц накид, 2 вместе протяж. (первую снимаем, вторую провязываем лиц. и протягиваем через первую), 5 лиц., 2 вместе лиц., накид, 1 лиц, накид, 2 вместе протяж. ( первую снимаем, вторую провязываем лиц. и протягиваем через первую), 5 лиц., 2 вместе лиц., накид, 1 лиц., накид, 1 лиц (ЦП), накид, 1 лиц., накид, 2 вместе протяж. (первую снимаем, вторую провязываем лиц. и протягиваем через первую), 5 лиц, 2 вместе лиц., накид, 1 лиц накид, 2 вместе протяж. (первую снимаем, вторую провязываем лиц. и протягиваем через первую), 5 лиц., 2 вместе лиц., накид, 1 лиц , накид, 2 вместе протяж. (первую снимаем, вторую провязываем лиц. и протягиваем через первую), 5 лиц., 2 вместе лиц., накид, 1 лиц., накид, 3 лиц.

Просмотров: 28253 | Добавил: lesok | Рейтинг: 2.9/36
Всего комментариев: 221 2 »
22 HeLLga  
Ненадо ничего сшивать, шали цельные.Просто все так как написали тут,и получается все центральные петли друг под дружкой.

20 svetlana schmidt  
девочки я тоже заболела ,,, хочу связать шаль Харуни оооочень хочу... по вашему описанию дошла до 25 ряда а дальше не могу ... не дружу я со схемами пожалуйста еслиу вас не затруднит напишите что дальше... и ещё я перерыла весь интернет и везде стоит с 17 ряда до 32 повторить весь узор но тогда шаль же не увеличиться или я опять что-то не так поняла????

21 HeLLga  
Девочки читайте внимательнее тут описание,здесь все прожевано уже некуда,даже мой муж все понял и вязал со мной иногда когда мне некогда было.:)))

19 zobovalent  
Всё,сама разобралась,так что не надо ничего расписывать. Но всё равно спасибо! bye

18 zobovalent  
До 17 ряда всё просто замечательно получилось. А вот теперь сижу и туплю.Вроде бы по схеме всё поняла,но получается не то ,что нужно.Большая просьба: распишите,пожалуйста 17 ряд.

17 zobovalent  
Огромное спасибище!!! Просто разжевали и в рот положили.

16 HeLLga  
http://s019.radikal.ru/i633/1212/40/9c996b88d043.jpg
она же))только на мне

15 HeLLga  
http://s47.radikal.ru/i118/1212/5c/c5727f7858aa.jpg

вот моя белая пушинка харунька)) щас работаю над бордовой)))уже намного легче вязать)

14 lesok  
HeLLga Большое спасибо за подсказки.
Пожалуйста, покажите свою шаль "харуньку". Похвастайтесь.

13 lesok  
HeLLga Большое спасибо за подсказки.
Пожалуйста, покажите свою шаль "харуньку". Похвастайтесь.

12 elen.1952  
Дорогая Мастерица! ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА. Схема В, как зколованная. !2 раз распускала. И не сдвинулась с 1 ряда. Если не трудно,УМОЛЯЮ! Напишите также порядово схему В. Многие очень будут благодарны Вам. А моя благодарность не имеет границ. С уважением, elen.1952

1-10 11-19
Имя *:
Email *:
Код *:
Объявления.
Объявления
Часы
Адрес сайта
При полном или частичном копировании материалов из сайта обязательно указывайте активную ссылку на главную страницу сайта //vyazalochki.ucoz.ru/
Поиск
Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей

Copyright MyCorp © 2019
Сделать бесплатный сайт с uCoz